Физическая нагрузка ребят за 60-минутное выступление сравнима с нагрузкой футболистов за один футбольный матч. Солист группы Александр – прирожденный артист и не поет под фонограмму, несмотря на то, что музыкального образования не имеет и даже не владеет нотной грамотой. Пати Ракеты объездили более 60 городов России и зарубежья, выступали перед 40-тысячной аудиторией зрителей, а Камень-на-Оби приехали поздравить с днем рождения во второй раз с пополнением – к ним присоединилась группа Mana project. И во второй раз вечернее выступление новосибирцев собрало на набережной Оби небывалое количество зрителей. Горожане не могли оторваться от энергичного, зажигательного концерта ни на минуту. Пати Ракеты играют на инструментах, поют и танцуют одновременно, что не под силу порой даже маститым исполнителям.

“Вспоминаем Камень-на-Оби с 2018 года, ведь вечером столько смартфонов зажглось, что Камень стал похож на Питер в белые ночи, – говорит Тимофей, скрипач, – на тот момент, наверное, Баста позавидовал бы нам”.


“Здесь особенно чувствуешь отдачу людей, – продолжает Александр, солист, – душевный город и люди здесь особенные”. Со словами соратников по группе полностью согласен Роман, саксофонист. Он оказался самым скромным, хотя фанаты обожают каждого из Ракет за небывалую энергетику.

Каждый из ребят перед созданием группы прошел свой путь. Тимофей, например, играл на скрипке в консерватории, а Саша был завсегдатаем караоке. Сейчас парни совместили любимое дело с работой.

“Порой во время выступления хочется упасть от усталости, – продолжает Тимофей, – но смотришь в благодарные глаза зрителей и думаешь: да у меня еще столько много сил! И хочется отдать еще больше. Даже сегодня днем, когда настраивали аппаратуру, две девчонки вышли на площадь и начали танцевать, это здорово позитивно заряжает. Мне этого достаточно для хорошего настроя”.

А Саша сказал, что их дело – это то, что будешь вспоминать всю свою жизнь. А, открывая порой видео двухлетней давности, на душе становится по особенному тепло.

“Ребята нашли друг друга не случайно, – говорит Алексей Мыслицкий, продюсер OFB, –  вот уже четвертый год, как в Пати Ракетах объединились люди с одинаковыми мыслями и одинаковой точкой зрения. Каждый из них солист, а “скипетр власти” – микрофон в руках настоящего артиста – Саши. И он умеет им владеть. В этот раз мы привезли с собой второй проект лейбла – группу Mana project. Она скрасит выступление OFB своеобразной вишенкой на большом праздничном торте.

Еще хочу сказать, что Камень-на-Оби хорош своими жителями, именно они составляют город. А еще я знаю, что у вас очень сильные, известные на весь мир спортсмены – кикбоксеры и борцы. Хотелось бы пожелать, чтобы местные жители успешно строили в родном городе свою жизнь”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий