За совершение краж в Камне-на-Оби осужден мужчина

0
1822

Несмотря на то, что 21 летний житель Камня уже дважды отбывал наказание в тюрьме (за кражу с незаконным проникновением в жилище, угон автомобиля) и имел пять судимостей за вождение автомобиля в нетрезвом виде, парень “схлопотал” себе еще один срок.

Так осужденный признан виновным в том, что в августе 2018 года попросил у ранее незнакомого мужчины мобильный телефон позвонить, после чего якобы совершая звонок, с помощью услуги «Мобильный банк» произвел перечисление 8 тыс. рублей со счета потерпевшего на другой счет, с которого снял деньги, тем самым тайно похитив их, сообщает сайт прокуратуры Алтайского края.

“Летние преступления” осужденного этим не ограничились – также в августе 2018 года он тайно похитил 330 тыс. рублей, незаконно проникнув в дом своего деда.

Суд назначил каменцу наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, при этом учел смягчающие наказание обстоятельства полное признание вины с момента возбуждения уголовного дела и возмещение ущерба родителями осужденного по обеим кражам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here