В селе Заковряшино мужчина убил 11-месячного ребенка (Обновлено)

4
3983

В вечернее время 27 мая в с. Заковряшино ранее судимый житель Каменского района (1987 г. р.) совершил убийство 11-месячного сына своей сожительницы.

Как пояснил Александр Падалкин, руководитель Каменского МСО СУ СК по Алтайскому краю, ребенок скончался от черепно-мозговой травмы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 п. «В» УК РФ (убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека).

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение.

Проводится расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Как стало известно из достоверных источников, вначале изверг, державший в страхе всю деревню, избил свою беременную сожительницу(1991 г.р.). Затем схватил малыша, сумку с детским питанием и пешком отправился якобы в Камень.

Сельчане вызвали полицию, а когда наряд прибыл в деревню, мужчина был уже в населенном пункте с мертвым ребенком, который был весь в синяках и гематомах.

Вообще же, сожители проживали в Камне, а в Заковряшино приехали в гости к матери девушки. Оказывается, мужчина ранее был судим за убийство в состоянии аффекта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот животное … Казнить его надо!!! Малыша очень жалко, светлая память…

    • Не надо животных оскорблять… Ни одно животное так с детенышем не поступит. А для таких уродов пожизненное – слишком легкое наказание, линчевать пора, раз уж смертную казнь не хотят возвращать.

  2. От такой новости жутко становится. Такие люди рядом живут, нас окружают. Если их можно назвать людьми. Недочеловеки. Этот недочеловек выйдет позже на свободу и будет дальше размножаться, а ребенка уже не вернуть. Совсем маленький был 🙁 жаль

  3. Державший в страхе всю деревню.Этим все сказано. А как же работа правоохранительных органов, участкового? Или как всегда никто ничего не знал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here