В краевую собственность перейдет часть дорог Камня-на-Оби, по которым идет транзитный транспорт, сообщает пресс-служба Правительства Алтайского края. Об этом было заявлено сегодня в ходе визита правительственной делегации в Каменский район. Губернатор Виктор Томенко и члены Правительства Алтайского края обсудили развитие улично-дорожной сети Камня-на-Оби.

По словам Министра транспорта Алтайского края Александра Дементьева, муниципалитет ведет кадастровые работы, чтобы передать часть дорог в краевую собственность.

«По этим дорогам идет транзитный транспорт. И поскольку у нас нет обхода, это логично забрать их в краевую собственность. На следующий год мы возьмем эти работы в полном объеме. Где необходимо – выполним водоотвод, выполним обустройство тротуаров и освещение», – рассказал Александр Дементьев. По остальным улицам приступят к ямочному ремонту, чтобы обеспечить безопасный проезд.

Губернатор Виктор Томенко подчеркнул, что ремонт надо вести по согласованию с администрацией города и с жителями.

По пути в городское ДК Виктор Томенко попросил остановить на ул. Пушкина (напротив здания полиции) и осмотрел большие ямы на дороге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий