Интернет-приемная: какие участки дорог в Камне планируется отремонтировать в 2019 году?

9
167

Анна Пригожина: зимний асфальт сошел с дорог Камня и Каменского района. Асфальта на дорогах не осталось. На всех городских дорогах такие ямы, что объехать их невозможно. Под какие стандарты подходят эти ямы? На большинстве улиц города уже ямочным ремонтом не обойдешься, необходима замена всего дорожного покрытия, желательно с созданием системы отвода воды с дороги. Возникает вопрос: когда начнется ремонт дорожного полотна в городе Камень-на-Оби? Или снова затянут с торгами и будут проводить ремонтные работы осенью под дождем и снегом? Какие участки планируется отремонтировать?

Александр Невзоров, главный специалист по вопросам дорожного хозяйства и благоустройства отдела по ЖКХ комитета администрации Каменского района по ЖКХ, строительству и архитектуре:

— В 2019 году на выполнение текущего ремонта асфальтобетонного покрытия будет потрачено 1450,0 т. р. Согласно технического задания определены участки: ул. Пушкина от ул. Каменская до ул. Д. Бедного; ул. Гагарина от ул. Д. Бедного до ул. Каменская и ул. Каменская от ул. Гагарина до ул. Пушкина. Запланирован капитальный ремонт дорожного полотна по ул. Колесникова от ул. Лермонтова до ул. Гагарина на сумму 5596,0 т. р.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. А где бассейн?Там только на Камазе ездить.На легковушке там не проехать.Хотя бы засыпали и загрейдеровали.Все лучше чем ничего

  2. Ул Пушкина от Колесникова до пер Дружбы делать по плану не будут? Около полиции полиции вообще нет дороги, даже на тракторе уже не проведёшь и это центр города!

  3. Напротив пу-85 брат на КАМАЗе в яму влетел, двери на будке открылись…. Вот вся правда о наших дорогах!!!

  4. Интересно по каким параметрам отбирают участки, например Пушкина лучше сделать от Колесникова до Гагарина?

  5. А про Громова как? Не забыли? Недалеко от кольца… А Ленина от кольца до бывшего меда? А Гвардейская от Новоярковского до мирного хотя бы??? А Гоголя как поживает? Максимка тоже уже вся разваливается! Северная- танкодром. На ленинградской-разгон, потом хоть парашют выпускай. Перекресток барнаульский тр-т- ленинградская. Дел на все лето. Уважаемые! Надо качество проверять того, что вам делают, а то как после моста едешь к Пушкина сразу видно что качество работ было на высоте!!

  6. Да действительно,а участок ул.Пушкина около полиции,самый центр города,там же только летать остаётся.Около бассейна ул.Комсомольская;ул.Гагарина от ул.Ленина и до ул.Каменской.По полю лучше ездить, чем по каменским дорогам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here