Виктор Томенко 19 марта встретился с и.о. главы Каменского района Евгенией Гордиенко и местными активистами

0
112

Возвращаясь из рабочей поездки в Крутихинский и Панкрушихинский районы, Губернатор Алтайского края Виктор Томенко провел встречу с исполняющей обязанности главы Каменского района Евгенией Гордиенко.

Одной из тем беседы было прохождение отопительного сезона. По словам Евгении Гордиенко, работа в районе правительственной комиссии и выделение губернатором субсидии в 50 млн рублей позволили пройти зиму без сбоев.

Губернатор и и.о. главы района также обсудили состояние дорог в Камне-на-Оби. По признанию руководителей края и района – это одна из главных каменских проблем. Администрация района совместно с Министерством транспорта в настоящее время разрабатывает программу ремонта дорог, рассчитанную на несколько лет.

Проблемой также озабочены и общественники. Узнав о приезде Губернатора, в администрацию района пришла группа горожан. Они заявили, что много раз сообщали о городских проблемах в разные инстанции, но в ответ получали лишь отписки.

С активистами побеседовал заместитель председателя Правительства края Денис Губин. Участники встречи договорились, что каменцы составят подробный список проблем района и предложений по их решению.

Документ передаст в Правительство их представитель Антон Новиков, проводивший 19 марта в Камне-на-Оби одиночный пикет. Предложения каменской общественности Новиков обсудит на встрече с Губернатором Виктором Томенко. На вторую половину апреля запланирована рабочая поездка губернатора в Каменский район, сообщает пресс-служба Губернатора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here