Интернет-приемная: подскажите, как можно связаться с программой «ДНК» на телеканале «НТВ»?

17
3708

Лариса Дмитриевна: подскажите, как можно связаться с программой «ДНК» на телеканале «НТВ»? Хотим принять участие.

— Если вы хотите стать участником программы «ДНК», звоните 8-499-922-81-55 или пишите на электронный адрес DNK@ntv.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

 

  •  
    14
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  • 2
  • 12
  •  
  •  
  •  
  •  

17 КОММЕНТАРИИ

  1. брат развёлся с женой она подала на алименты он думает что дети не его они не живут 10 лет а детям 7 и 8 лет подскажите что делать

    1
  2. Здравствуйте. Хачу наити сваего родного отца или его ротсвеников

    0
  3. Здравствуйте я очень вас прошу мне помочь найти моего родного дядю он 27 лет назад уехал в Узбекистан и мы больше не чего о нём не знаем.Моя бабушка до последних дней мечтала увидеть сына но увы.А теперь и моя мама его родная сестра уже тоже в возросте и так хочет найти брата.мои контакты Нурханова Валентина мой телефон 87052973155.Я прошу вас помогите потому что мы просто потеряли надежду на то чтоб снова увидеть нашего родного человека мы даже не знаем жив ли он.

    0
  4. Здравствуйте,смотрела вчера рекламу ДНК ,а сегодня 15.01.2020 была на приеме у врача и увидела женщину один в один героиню,я еще подумала может это она из Братска.И ждала передачу узнать с какова города героиня,но нет это Барнаул.Но настолько похожа и глаза,прическа,седина и полнота та же один в один. Может это только сходство,но не знаю настолько быть похожей.

    0
  5. процедура определния отцовства по анализу ДНК платная. И таких случаев в России много. Каким образом редакция газеты может вам помочь?

    0
  6. Добрый вечер!
    Критика от меня в ваш адрес.
    Ответьте пожалуйста,где вы находите этих маргеналов,которые дерутся в студии,ругаются.
    Изнасиловали,ребенок от другого,измена,гуляющие женщины.
    Вы не понимаете,что ваша передача безнравственна?
    Зачем о людских пороках вещать с экрана одного из центральных каналов.
    Я не ханжа,но невозможно смотреть.
    Столько тем–о талантливых людях,о людях которые рискуя своей жизнью спасают других.Да ещё сотню тем можно найти.
    А вы все о пороках и грязных отношениях.

    0
  7. Здравствуйте вы что делаете,головы людям морочаете у нас уже каждый мужик встречая из род дома жену с ребёнком идёт в днк,а потом семьи разваливаются потому что жена обиделась и ему не поверила,а он дурак деньги потратил и жену с ребёнком потерял!!!! уберите эту дурь с телевизора хватит народу голову морочить и жизнь портить!!! противно смотреть!!!

    0
  8. Здравствуйте,помогите мне пожалуйста найти свою биологическую маму.Меня зовут Ирина,на данный момент проживаю в г.Норильске,о своем удочерении узнала этим летом,когда была у отца,после смерти мамы,приехала с дочкой хоть как-то поддержать его.Вообще я уже давно знаю,что не родная им,но они всячески уходили от этого разговора и утверждали,что это злые языки.Со слов отца знаю,что дату изменили полностью(с 11.03.1981 записали 08.03.1979)родилась в г.Чите,он знает только фамилию моей биологической мамы-Преображенская.Что родила меня недоношенной(28-30недель),меня подключили к аппарату искусственных легких,т.к.мои не справлялись со своей функцией.Она устроилась при больнице санитаркой,чтоб быть ближе ко мне,но спустя три месяца врачи убедили написать отказ от меня,т.к.одним словом я не жилец.Но я выжила,а в 1,5 года или чуть больше меня удочерила семья военных.Так как мне изменили все данные моего рождения и родная мама живет с мыслью что меня нет давно и не ищет меня.Я очень хочу ее найти,помогите пожалуйста.

    0
  9. Здравствуйте.некогда не смотрела вашу передачу. а тут как то …вот и решила написать-мне 57лет и меня как то всегда не очень то принимали во всей родне.1.у меня темный волос хотя у всех он светлый.2.у меня 3группа крови -у папы и мамы была 1.и у всех первая.я пробовала искать предполагаемого отца но я знаю только имя-Петр примерно в 1960-1962 году он служил в Кировской обл.сам из Молдавии ну вот и все.подскажите что можно сделать

    0
  10. Здравствуйте,я хотела бы найти своего сводного брата.Его имя Ленчик Валерий Васильевич ,он может быть поменял фамилию.Он жил на Украине Сумской области город Конотоп,это родина моего отца Ленчик Василий Васильевич 1924 года.Если конечно можно его найти.Заранее спасибо.

    0
  11. Добрый вечер. Я абсолютно понимаю,что моя просьба безнадежна,но все теряю надежду,узнать судьбу моего деда. Кратко : Моя бабушка Шпетер Франциска Иосифовна 1914г.р. была репрессированная с Саратовской обл.г.Энгельс д.Обермуница .У нее семье было 5 детей ,старшей была моя бабушка. В годы нехватки продуктов ,по рассказам бабули вся семья :папа Иосиф,мама Мария и четверо младших умерло.
    Мою бабушку репрессировали по национальному признаку -немка.Я в то время была слишком мала ,чтобы ее рассказы принимать за явь. Ну как можно в вагонах стоя везти людей?Просьба не о этом. Моя мама была рождена в сентябре 1947г. моя тетя в 1949.до этого была девочка ,которая умерла перед рождением моей мамой.При этом в графе отец отсутствует ФИО отца.Но моя бабуля до конца своей смерти любила только одного Федорова Василия (Федоровича) (феодуловича) старше ее на 14 лет. После объявления окончания репрессии муж моей бабы срочно уехал Новосибирская(Алтайский)обл.(край) откуда пришла телеграмма о скоропостижной смерти. В списках репрессированных с данной ФИО нет. А по рассказам бабули ее Васенька был строгого нрава ,я не могу найти данных о струдниках НКВ

    0
  12. Добрый вечер. Я абсолютно понимаю,что моя просьба безнадежна,но все-таки не теряю надежду,узнать судьбу моего деда. Кратко : Моя бабушка Шпетер Франциска Иосифовна 1914г.р. была репрессированная с Саратовской обл.г.Энгельс д.Обермуница .У нее семье было 5 детей ,из которых старшей была моя бабушка. В годы нехватки продуктов ,по рассказам бабули вся семья :папа Иосиф,мама Мария и четверо младших умерло.
    Мою бабушку репрессировали по национальному признаку -немка.Я в то время была слишком мала ,чтобы ее рассказы принимать за явь. Ну как можно в вагонах стоя везти людей? ит.п.Просьба не о этом. Моя мама была рождена в сентябре 1947г. моя тетя в 1949.до этого была девочка ,которая умерла перед рождением моей мамой.При этом в графе отец отсутствует ФИО отца.Но моя бабуля до конца своей смерти любила только одного Хабарова Василия (Федоровича) (феодуловича) старше ее на 14 лет. После объявления окончания репрессии, муж моей бабы,срочно уехал Новосибирская(Алтайский)обл.(край) откуда пришла телеграмма о скоропостижной смерти. В списках репрессированных с данной ФИО деда нет. А по рассказам бабули: ее Васенька был строгого нрава ,я не могу найти данных о сотрудниках НКВ.По моим ощущениям ,дед Хабаров Василий не был ссыльно поселенцем.Давала запрос в жди меня и соц.сети и п.д. ответа не получила. Посмотрела Вашу передачу ,где у участника войны было две семьи ,решилась Вам написать. От семьи деда мне и моим родным абсолютно нечего не нужно,просто хотелось бы знать почему и как все произошло. Мне 54 года ,я сама бабушка 8 внуков ,но родословную по маме не могу рассказать детям. Прошу помогите.

    0
  13. Здравствуйте меня зовут Алла я мать двоих детей, воспитанием занимаюсь сама.Мне нужна ваша помощь, отец моей дочери от казался от неё сказал что это не его ребёнок. Я сама воспитывалась в интернате мне помочь не кому. У меня нет денег на ДНК. Доказать что это его ребёнок, я знаю что я родила от него. Помогите мне разобраться в этой ситуации.

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here