В Камне-на-Оби сотрудники полиции оперативно раскрыли квартирную кражу

0
77

По предварительным данным, накануне ночью в городе Камень-на-Оби ранее неоднократно судимый местный житель 1985 года рождения, разбив окно веранды одного из частных домов, расположенного на улице Чехова, проник в дом и похитил из него микроволновую печь и около десяти банок солений. Хозяин дома в этот момент находился в больнице. О краже в полицию сообщили бдительные соседи, которые заметили разбитое окно. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Каменский» установили личность подозреваемого и задержали его. Свою вину мужчина отрицать не стал и признался в содеянном. Все похищенное стражи правопорядка изъяли и вернули хозяину дома.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, сообщает сайт 22.мвд.рф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here