Для Ольги Елисеевой сварить металлический каркас из арматуры не представляет особого труда. Хрупкая девушка несколько лет проработала сварщиком арматурных сеток и каркасов на Севере. И, несмотря на то, что физически это занятие не из легких, Ольга рассказывает о нем с большим интересом: «Не представляете, насколько это увлекательно. Мне дают чертеж, и я самостоятельно из «пальчиков» («пальчики» – короткая арматура) варю каркас, его заливают цементом, и получаются блоки, из которых будут построены панельные или монолитные дома».

Было время, Ольга без труда управляла огромным краном и ловко орудовала сварочным аппаратом. Сейчас же она домохозяйка, воспитывает троих ребятишек. Но каменские друзья и знакомые до сих пор не верят в то, что девушка умеет работать на сварочном аппарате.

Для нее не составит труда сварить вкусный борщ или железную арматуру. Кстати сказать, девушка Оля с неженской профессией принимает участие в конкурсе красоты «КИ» «Весна-2019″. «Мой муж тоже поначалу удивлялся столь необычной профессии своей жены. Когда занимается сварочными работами, иногда, шутя, и мне предлагает попробовать. Я счастлива оттого, что мои близкие люди рядом со мной, это самое необходимое в жизни.

В канун женского праздника хочу пожелать прекрасным дамам никогда не сдаваться. В жизни бывает очень тяжело, иногда кажется, что из проблем не выберешься. Но все проходит. Главное, не нужно надеяться на поблажки судьбы – только от нас зависит, как сложится дальнейшая жизнь. С праздником, дорогие женщины!».

Юлия РАССКАЗОВА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here