Интернет-приемная: на каком основании прибрежная зона Оби стала частной собственностью?

6
48

Владимир Копанцев: мы с друзьями очень любим рыбалку, и каждые выходные рыбачим на реке Обь рядом со стоянкой катеров рыбозавода, оставляя свои автомобили тут же. Но последнее время какой-то неадекватный мужчина всех разгоняет с берега, говорит, что весь берег — его частная собственность и находиться на ней мы не имеем права. Посмотрели по публичной кадастровой карте — действительно, на землю оформлена частная собственность. (Кадастровый номер 22:68:020828:32). Скажите, как такое возможно, ведь согласно ст. 27 ч.8 Земельного кодекса РФ запрещается приватизация земельных участков в пределах береговой полосы. Помогите, пожалуйста, разобраться в этом вопросе, кто прав, кто виноват.

Василиса КОМОВА, начальник отдела по земельным правоотношениям комитета администрации Каменского района по управлению имуществом и земельным правоотношениям.

— Земельный участок, о котором идет речь, по ул. Кадыковой, 26 действительно предоставлен в собственность в соответствии с Постановлением администрации города от № 614 от 2 мая 2012 года. Более подробную информацию можно получить на личном приеме, кабинет №103.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно почему так? Видимо этот человек не простой смертный раз ему ФЗ не указ!!! Или может по этому поводу лучше краевая прокуратура расскажет?!

  2. Это рыбакам еще повезло что их предупредили о том что зашли на частную территорию! А то могли бы и из травмата в глаз получить как было в Новосибирске…это нормально кажется в России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here