Приветствую всех! Меня зовут Анна, но друзья зовут просто – Анчоус. Это весёлое прозвище мне дал мой хороший друг и одногруппник – Никита (Повелитель Драконов).

Мне 16 лет, я учусь в каменском медицинском колледже. Я будущая медсестра, и мечтаю стать хирургом.
Я способная и всегда иду напролом, чтобы достигнуть своей цели. Со мной никогда не соскучишься, я очень весёлая, жизнерадостная. В этой радости мне помогают самые близкие люди: моя замечательная семья, верные друзья и любимый человек.

Я занимаюсь хореографией, спортом. Я имею красивую внешность, но мой внутренний мир не менее прекрасен. Я очень добрая и отзывчивая. Благодарна моей группе поддержки за чуткость и отзывчивость, желание мне помочь. Я оправдаю возложенные надежды, приложу свой талант, чтобы победить. Спасибо за внимание!


Привет всем читателям Каменских известий! Меня зовут Елена. Мне 34 года. Работаю в ОАО “Алтайкрайгазсервис” на должности начальник Каменского газового участка. От своей работы я получаю удовольствие. Приятно осознавать, что я могу приносить людям пользу и получать взамен благодарность от населения Каменского района. У меня прекрасная семья муж и двое детей: сынок 12 лет и лапочка дочка 5 лет. Любим с дочерью творить на кухне любые блюда особенно из теста. В свободное от работы время я с семьей выезжаю на природу в любое время года.


Спонсор проведения конкурса Isculp Алтайский край и фитнес-клуб «Италия» (ул. Ленина, 44. Тренажерный зал, фитнес, фитобочка, солярий, инфракрасная сауна).

Приглашаем спонсоров к сотрудничеству.

Для участия в фотоконкурсе необходимо прислать свою фотографию хорошего качества в группы наших социальных сетей («Одноклассники», ВКонтакте, Instagram) или выслать на номер в WhatsApp (8-999-400-16-70). Также вы можете отправить фото на электронную почту izvestiy@gmail.com.

Обязательное условие участия в конкурсе: к фотографии необходимо приложить краткий рассказ о себе в свободной форме. Имя, возраст, род занятий, увлечения и хобби. При оценке будут учитываться креативность фото и рассказа о себе. 

Фото участниц будут опубликованы на нашем сайте. По итогам мероприятия конкурсная комиссия определит троих победительниц. Кроме этого, четвертая победительница будет выбрана нашими читателями и подписчиками («Приз зрительских симпатий»). Каждая получит подарки от «Каменских известий» и спонсоров конкурса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

  •  
    11
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •