Каменский суд увеличил срок подсудимому за оскорбление прокурора

3
104

В августе 2018 года при рассмотрении уголовного дела по обвинению в применении насилия к полицейскому (ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), подсудимый не согласился с позицией обвинителя о назначении ему реального срока наказания. Свое возмущение обвиняемый выразил нецензурной бранью в адрес прокурора, сообщает прокуратура Алтайского края.

Несдержанность “подвела” подсудимого под еще одну уголовную статью по ч. 1 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду). В итоге, по совокупности преступлений ему назначили наказание, в виде 1 года и 9 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Стоит отметить, что мужчина по новому делу свою вину не признал. По его версии, все оскорбления он говорил в свой адрес. Однако данные доводы не помогли обвиняемому, так что он в очередной раз был признан виновным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Довели мужика до кипения и посадили, ну и кто он прокурор после всего этого, тут сразу в суд побежал, а вот тогда когда надо защищать в суде других по закону РФ он что-то не сильно-то разбегается

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here