В результате серьезного пожара, произошедшего вечером 14 февраля на улице Комсомольской, 28 погиб мужчина. Три пожарных расчета боролись с открытым пламенем, охватившим одну из квартир четырехквартирного деревянного дома. Спасатели, прибывшие на место происшествия, выломали металлические решетки на окнах и вынесли из квартиры погибшего мужчину. Медики констатировали смерть.

Как пояснил Александр Жарков, начальник 8-ого ОФПС, пожар начался с веранды. Возможной причиной возгорания может служить нарушение в эксплуатации электрооборудования. Кроме этого, не стоит отрицать версию, что возгорание жилого дома произошло в результате курения на веранде, так как, по словам очевидцев и соседей, в момент трагедии в квартире распивали спиртные напитки. Женщина, участвовавшая в данном “мероприятии”, успела выбежать из дома, мужчина – нет.


“Окончательные причины происшествия установит следствие” – пояснил Александр Жарков.

Пожарные расчеты на протяжении нескольких часов боролись с огнем, квартира, которая стала эпицентром возгорания, выгорела полностью. Благодаря своевременным и оперативным действиям огнеборцев из нее были вынесены газовые баллоны. Однако огонь по кровле перекинулся на соседствующие квартиры. На данный момент огонь локализован.

Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА. Видео подписчиков группы “КИ” в  WhatsApp.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here