В Баевском районе задержали мужчину, похитившего несовершеннолетнего за отношения с падчерицей

0
33

31 декабря 2018 года в Каменский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о похищении 17-летнего подростка в одном из сел Баевского района.

Как пояснил Евгений Шевченко, заместитель руководителя, на место выехала оперативно-следственная группа. В ходе проверки было установлено, что 28-летний местный житель узнал, что его малолетняя падчерица имела интимную связь с парнем. В ночь на 31 декабря мужчина, будучи нетрезвым, вместе с двумя приятелями, приехали на автомобиле к дому молодого человека, позвали его поговорить, а когда парень вышел, засунули его в багажник. Вывезли за село, где избили, требуя признания, после чего вернули домой.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «а», «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ — похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении несовершеннолетнего. Инициатор преступления заключен под стражу. В ходе следствия будут установлены все обстоятельства произошедшего. Также в рамках уголовного дела выделены материалы в отдельное производство и Каменским МСО проводится проверка по сообщению о совершении подростком преступления против половой неприкосновенности малолетней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here