Утро 16 января в центральной части города началось со звуков снегоуборочной техники, которая дислоцировалась на ул. Колесникова в районе торговых центров «ГУМ» и «ЦУМ». В снежном плену и ледовой корке центральные остановки находятся с конца ноября 2018 года. За это время, в период снегопадов, на дороге образовались колеи глубиной порядка 15-18 см. Тротуар давно слился с проезжей частью. Наледь осложняла подъезд маршрутных автобусов к остановочным павильонам.

О городских нечищенных дорогах газета писала не раз, жители, обеспокоенные этой проблемой, чуть ли не каждый день задавали вопросы через интернет-приемную «КИ», звонили в редакцию и с нетерпением ждали, когда участок дороги от перекрестка Колесникова — Пушкина до ул. Титова будет приведен в должный вид.

Анатолий: хотелось бы знать, почему в очередной раз не дочистили дорогу по Колесникова у центральных остановок. Каждый раз обещают, но чистят до Пушкина и после Титова, а этот пятачок, на котором в течение всего дня находится много народа, оставляют.

 

Екатерина Викторовна: живу в центре, ежедневно еду на работу и наблюдаю, как в час пик жители Камня начинают выписывать пируэты на центральных остановках, переходя через улицу и преодолевая колеи. Залезть в пассажирский транспорт нереально трудно, так и норовит нога соскользнуть с тротуара под автобус. Очень скользко. Почему администрация не может решить эту проблему. Всего лишь нужно очистить остановки от наледи. Когда начнутся работы?

Евгения Мальцева: до каких пор центральные остановки будут обходить стороной при очистке ул. Колесникова? Не раз в газету задавали этот вопрос, но администрация игнорирует очистку участка от перекрестка Пушкина-Колесникова до магазина «Триумф». Автомобилисты паркуются прямо на тротуаре, потому что его совсем не видно, все затянуто льдом, колея глубокая. Когда же очистят остановки на этом участке.

Данные вопросы заново были заданы Виктору Попову после новогодних каникул, на них он ответил, что работа по очистке возле центральных остановок будет проведена в понедельник 14 января. Однако начались они только 16 января.

Читайте также: Видео: в Камне-на-Оби на автобусной остановке автомобиль сбил несколько человек

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий