До наступления Нового 2019 года осталось лишь два дня. Под занавес уходящего года принято подводить итоги и строить планы на будущее. А для “Каменских известий” – это самое время наградить победителей конкурса “Мобильный репортер”. Людей, которые на протяжении долгого времени делали новости вместе с нами. Именно они чаще всего оказываются в гуще общественных событий, происшествий, видят ситуацию изнутри.

Евгений Дикарев, уже не один год работает в службе эвакуации. За последнее время  он не может вспомнить ни одного спокойного Нового года, а бокал шампанского под бой курантов для него настоящая роскошь, ведь в любой момент может раздастся звонок: кто-то замерзает на трассе, кто-то слетел в кювет, а у кого-то в морозы замерзло авто. Нужно ехать – помогать, отогревать, вытаскивать. Евгений по роду работы часто сталкивается с ДТП.


“Помню случай, когда между поселком Толстовским и Октябрьским перевернулся автомобиль, – говорит Евгений, – мне пришлось эвакуировать его в Новосибирск. Когда приехали в город, хозяева авто стали рассказывать родственникам о происшествии, на что те, махнув рукой, сказали, что уже в курсе всего – прочитали новость на сайте “Каменских известий”.

Еще один победитель – Владимир Шапошников служит в полиции. 8 лет посвятил работе в уголовном розыске. Несмотря на то, что работа полицейского очень тяжелая, Владимир всегда находит время для любимого хобби – фотографирования. Стоит отметить, что в 2017 году он стал победителем фотоконкурса, проводимого в системе МВД “Открытый взгляд”. Владимир отметил, что в новогодние каникулы стражи порядка несут усиленную службу, чтобы оберегать покой горожан.

Третий призер – Владимир Гришкин, работник газовой отрасли, не смог приехать на награждение, но награда найдет своего героя. Каждый победитель получил от “Каменских известий” ценный подарок и футболки с фирменным логотипом. А мы присоединяемся к поздравлениям наших героев и объявляем, что конкурс “Мобильный репортер” продолжается, самые активные его участники будут награждены в следующем году!

Читайте также: «Каменские известия» наградили лучших мобильных репортеров 2017 года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий