С 13 на 14 декабря в Камне-на-Оби местный житель 2001 года рождения, сломав рольставни и разбив стекло, проник в один из киосков и похитил из него продукты питания, сигареты, спиртные напитки и денежные средства в сумме более двух тысяч рублей.  Около торговой точки полицейские обнаружили топор и кувалду, которыми молодой человек взломал павильон. Уже днем в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий он был задержан сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Каменский».

Часть похищенных товарно-материальных ценностей правоохранители изъяли и вернули в торговую точку. Сумма материального ущерба, причиненного владельцу, составила около 10 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Известно, что молодой человек ранее уже неоднократно попадал в поле зрения сотрудников полиции, сообщает сайт 22.мвд.рф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here