10 декабря, такое поручение Губернатор Алтайского края Виктор Томенко дал на оперативном совещании в Правительстве региона. 
   По информации министра здравоохранения Дмитрия Попова, напряженная ситуация сегодня складывается в центральной районной больнице Каменского района. Учреждение отапливается от муниципальной котельной, температура в помещениях держится на уровне 19 – 20 градусов, для поддержания норматива используются тепловая пушка и электрообогреватели. Кроме того, в инфекционном отделении Каменской ЦРБ температура упала до 14 градусов, рассматривается вопрос о переводе пациентов.

«Медицинскую эвакуацию мы пока не предпринимаем, помещения «догреваем» до нужной температуры. До главы муниципалитета информацию донесли, надеемся на скорейшее выравнивание ситуации», – рассказал министр здравоохранения.

Губернатор Виктор Томенко поручил министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ивану Гилеву подключиться к решению задачи по нормализации теплоснабжения центральной районной больницы Каменского района.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here