28 октября День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта.

Он знает на каменских дорогах каждую ямку и кочку. Знает, что к людям нужно относиться с пониманием, а к технике с бережливостью, ведь они заплатят тем же. Уже семь лет подряд Алексей Грищенко в любую погоду садится за руль автобуса и понимает, что на его плечах большая ответственность за жизнь и здоровье сотен горожан.

«Никогда не думал, что буду работать водителем, – говорит Алексей, – я педагог по образованию. В армии получил права, а в ПАТП устроился по объявлению. С тех пор каждый день хожу на работу с большим желанием.

Конечно, всякое бывало. Под Новый год пассажиры поют песни в салоне автобуса, а, бывает, бежит человек к отходящему транспорту, подождешь его, так потом на улице встречает тебя, благодарит. Добро ведь всегда запоминается.

Могу сказать, что за последнее время ситуация в Каменском ПАТП изменилась в лучшую сторону, выросла зарплата. Но дороги – это наша самая больная тема, нам же опаздывать нельзя, мы движемся по расписанию, а чтобы все ямы и кочки объехать, много времени требуется. Вы не поверите, но и пробки в Камне бывают», – улыбается водитель.

В свой профессиональный праздник перевозчик-профессионал пожелал коллегам больше терпения к людям и ровных дорог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень хороший водитель, аккуратно ездиет, очень внимательный и приветливый к пассажирам! Удачи ему, ни гвоздя, ни жезла 👍🎂🌺

  2. Ну что ты врёшь Алексей где же ситуация в ПАТП изменилась в лутшую сторону,зарплаты маленькие шофера бегут кто куда автобусы старые убитые,скажите уже правду хватит врать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here