Полетели: таким Камень-на-Оби вы ещё не видели

7
165

Представляем вниманию читателей очередные полёты над нашим городом. Теперь наше видео можно смотреть в разрешении 4К.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
  •  
    1
    Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

7 КОММЕНТАРИИ

  1. а что это железнодорожный поселок за переходом не показали , как будто – бы его и нету вовсе !!!

    0
  2. а что это железнодорожный поселок за переходом не показали , как будто – бы его и нету вовсе !!!

    0
  3. Узнала что полеты нужно согласовывать с авиадиспетчером хоть в тайге!!! Теперь “пилота” могут оштрафовать на основании…

    0
  4. Узнала что полеты нужно согласовывать с авиадиспетчером хоть в тайге!!! Теперь “пилота” могут оштрафовать на основании…

    0
  5. 1. Регистрация судна не требуется!
    Статья 33 Воздушного кодекса РФ. Государственная регистрация и государственный учет воздушных судов
    Государственной регистрации подлежат предназначенные для выполнения полетов следующие воздушные суда:
    Беспилотные воздушные суда, за исключением беспилотных гражданских воздушных судов с максимальной взлетной массой 30 килограммов и менее, и пилотируемые гражданские воздушные суда, за исключением сверхлегких пилотируемых гражданских воздушных судов с массой конструкции 115 килограммов и менее (в ред. Федерального закона от 3 июля 2016 г. N 291-ФЗ – Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 27, ст. 4224);
    2. Свидетельство пилота не требуется!
    Статья 53 Воздушного кодекса РФ. Допуск лиц из числа авиационного персонала к деятельности
    1. К выполнению функций членов экипажа гражданского воздушного судна, за исключением сверхлегкого пилотируемого гражданского воздушного судна с массой конструкции 115 килограммов и менее, беспилотного гражданского воздушного судна с максимальной взлетной массой 30 килограммов и менее, сотрудников по обеспечению полетов гражданской авиации, а также функций по техническому обслуживанию воздушных судов, по диспетчерскому обслуживанию воздушного движения допускаются лица из числа специалистов авиационного персонала гражданской авиации, имеющие выданные уполномоченным органом в области гражданской авиации соответствующие свидетельства (в ред. Федерального закона от 28 июля 2012 г. N 129-ФЗ – Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 31, ст. 4318; Федерального закона от 30 декабря 2015 г. N 462-ФЗ – Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 1, ст. 82; Федерального закона от 3 июля 2016 г. N 291-ФЗ – Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 27, ст. 4224).
    Никаких законодательных препятствий к управлению дроном в России нет, если использовать его вне зон ограничения полётов и особо охраняемых объектов.

    0
  6. оштрафовать на основании чего? Маша дайте ссылочку или хоть скажите от кого вы это узнали. Просто чтобы знать

    0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here