30 августа в МО МВД России «Каменский» личному составу был представлен новый руководитель.

Алексей Яровиков, заместитель начальника главного Управления МВД России по Алтайскому краю по работе с личным составом представил Станислава Нелюбова, подполковника полиции и зачитал приказ о том, что Станислав Александрович назначен на должность с 27 августа 2018 г.

Далее были коротко перечислены биографические данные Нелюбова. Станислав Александрович родом из Краснощековского района. В 2005 г. окончил БЮИ.

Службу в органах внутренних дел начал с 1998 г. инспектором ДПС Михайловского РОВД, был участковым инспектором, оперуполномоченным, старшим оперуполномоченным УР, начальником отделения уголовного розыска ОВД Троицкого района, начальником оперативно-розыскной части УР МО МВД России «Троицкий». С 2013 пор 2015 год замещал должность начальника полиции по оперативной работе в Троицком отделе. С сентября 2015 по 26 августа 2018 возглавлял межмуниципальный отдел «Мамонтовский». Неоднократно за период службы поощрялся руководством главного управления.

Вновь назначенный руководитель, обратившись к собравшимся, пожелал успехов в службе, заверил, что сработается с теми, кто предан своему делу, относится к нему добросовестно и серьезно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here