Плавательный комплекс «Аквамарин» после ремонта распахнул свои двери для посетителей и удивил новыми ценами на его посещение.

С 1 по 17 июля в «Аквамарине» проходили ремонтные работы. По словам Василия Железовского, заместителя директора МБОУ ДО «ДЮСШ», заведующего бассейном «Аквамарин», для того, чтобы полноценно обслуживать посетителей, данная мера более чем необходима.

—Впервые за пять лет существования комплекса были полностью обновлены, покрашены стены в фойе, тренажерном зале, в помещении, где находится чаша бассейна, также был сделан косметический ремонт—подкрасили и заменили потрескавшуюся плитку,—рассказывает Василий Иванович,—для того, чтобы осуществить профилактические работы, специальных ремонтных бригад мы не приглашали, обошлись собственными силами. Каждый уголок почистили, помыли и теперь снова ждем гостей.

Василий Железовский, заместитель директора МБОУ ДО «ДЮСШ», заведующий бассейном «Аквамарин»

Василий Железовский и Наталья Ефимова, старший администратор бассейна, провели корреспондентов по кабинетам, показали, где хранится весь инвентарь для плавания, душевые и раздевалки просторные, чистые, в тренажерном зале установлены беговые дорожки, массажер, велотренажер, имеется спортинвентарь для силовых упражнений.

Наталья Ефимова рассказала о том, что посещать бассейн можно как единожды, так и приобрести абонемент.

—Самое большое количество посещений, входящих в абонемент—12, самое маленькое—4, от этого и зависит стоимость. Есть абонемент «Детский», «Взрослый», «Семейный», цены варьируются от 400 рублей да 5450 рублей. Имеется абонемент «Свободное посещение»—это ежедневное посещение бассейна в течение академического часа (1 час), стоимость 1750 рублей. Также мы предоставляем абонемент «VIP» он включает в себя плавание в бассейне (ежедневно по 45 мин.) и 1 час занятия в тренажерном зале—2250 рублей.

Если же данные условия нашим клиентам не подходят, то мы предлагаем разовое посещение. Дети до 7 лет—бесплатно, с 7 до 14 лет—150 р., взрослые—200 р. Можно приобрести на прокат шапочки—50 р. и инвентарь для плавания.

Как пояснил Василий Железовский, причина повышения цен на посещение «Аквамарина» проста и обусловлена повышением тарифов на свет и воду.

—На количество клиентов этот факт никак не повлиял. Посетители относятся к изменению стоимости с пониманием,—говорит он.

Ирина СПИРИНА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

  •  
    2
    Поделились
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here