20 июля жители Камня были удивлены внезапно начавшимся ремонтом дорожного полотна на центральных улицах. Бригада рабочих заделывала разбитую дорогу на улице Пушкина асфальтовой крошкой, смешанной с битумом.

В этот день бригадир Ашот рассказал “Каменским известиям”, что ремонт дорог для города является бесплатным подарком, спонсорской помощью от физического лица из Долганки. Работы должны были охватить несколько городских улиц, включая центральные, район горбольницы и перекресток Пушкина-Колесникова. По словам Ашота, для этих целей из Барнаула было привезено 100 тонн измельченного бывшего в употреблении асфальта, а продержаться такой ремонт, как сказал мужчина, должен был целый год…

Однако, в воскресенье Камень-на-Оби накрыли осадки, дождь лил весь день. В результате, от долгожданного ремонта не осталось и следа. Вода смыла всю утрамбованную асфальтовую крошку и дорога обрела свой “первоночальный” вид – огромные ямы и выбоины снова существенно затрудняют движение автомобилей. Прогнозы долговечности ямочного ремонта не оправдались и его хватило на несколько дней.

Продолжит ли дальше спонсорскую помощь бригада из Долганки, и будет ли повторно укладывать смытый дождем дробленый асфальт? Эти вопросы пока остаются открытыми.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Тут в пору плакать надо, а не язвить. Человек хоть что-то сделал хорошее, а дорожные службы пальцем не пошевелили!

    • наивные граждане! за этот смытый дождем горе-ремонт глава района щебень отдаст Ашоту, который городу бесплатно выделил Малетинский карьер. Щебня почти на миллион. а нам асфальтовая крошка, которой на два дня хватило. неужели кто-то еще верит в бесплатных спонсоров. бесплатный сыр, как известно только в мышеловке

      • Качество Малетинского щебня не лучше, чем ремонтировали у Вас дорогу! Через неделю от него останется только пыль…

    • вот это новость! щебень в Рыбное возят? к сельхозугодьям Найдена? а ремонт городских дорог в этом году все – закончился?

  2. На фотках показано,какие машины новенькую дорогу угробили.Так ФЗ трактует опубликованное в СМИ!Мой прежний коммент,”о дураках в кремле и на дорогах”,удалили.В городе введут альтернативу “Платона”и назовут её”плата за езду по лужам”,везде камер наставят и будут все машины за поломку дороги мздить. 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here