Несмотря на прохладную дождливую погоду, каменцы наводят чистоту около своих домов, на прилегающих территориях.

24 апреля, в день всеобщего субботника, одними из первых на набережную Оби вышли на чистку от мусора, листвы сотрудники администрации района.

—Хотелось бы обратиться к жителям Каменского района,—сказал Федор Найден, глава Каменского района,—на территории города и района объявлен месячник по благоустройству. После зимы город выглядит непривлекательно. Поэтому хочется, чтобы Камень после уборки преобразился, а для этого нам с вами нужно приложить немало усилий. Одному предприятию, занимающемуся благоустройством, навести порядок во всем городе, конечно, не под силу. Поэтому хочется пригласить всех жителей города выйти на субботники для наведения порядка около частных и многоквартирных домов, придворовые территории.

Никто к нам не придет со стороны и не будет благоустраивать, убирать, только вместе, общими усилиями мы сможем решить эту проблему. Мы сегодня убираем и будем это делать каждую пятницу. Считаю, что надо приучить жителей города не сорить, убирать за собой. Сегодня свалка принимает ТБО бесплатно.

Уважаемые жители, сделаем наш город краше, чище! Только от нас с вами зависит порядок. Присоединяйтесь к нам, выходите на субботник!

К администрации района уже присоединились работники гостиницы «Обь», центральной библиотеки и другие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here