Каменские полицейские провели профилактическую операцию «Пешеход»

8
53

С 18 по 29 апреля на территории обслуживания Каменской ГИБДД проходит профилактическая операция «Пешеход».

Направлено данное мероприятие на выявление нарушений ПДД, связанных с непредоставлением водителями преимущества в движении пешеходам на пешеходных переходах и несоблюдением пешеходами ПДД при переходе проезжей части. Только за 3 месяца этого года в нашем крае произошло 117 наездов на пешеходов, в результате которых 4 человека погибли и 119 получили ранения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. От это прально! Предупреждать пешеходов надо! А пьяниц за рулем сразу…В рамках закона конечно,а то надоели,под окнами шумят и матерятся,просила не шуметь – была деликатно послана…Уселись в машину,поехали и стукнули чужую машину и дальше поехали! вот как с такими Бестолочами поступать и как потом их найдеш. паразиты.

  2. От это прально! Предупреждать пешеходов надо! А пьяниц за рулем сразу…В рамках закона конечно,а то надоели,под окнами шумят и матерятся,просила не шуметь – была деликатно послана…Уселись в машину,поехали и стукнули чужую машину и дальше поехали! вот как с такими Бестолочами поступать и как потом их найдеш. паразиты.

  3. Маша, надо было сообщить в соответствующие органы, при возможности записать номер и марку машины. Насчёт пешеходов, большинство так и научились пользоваться переходом. Идут не убедившись, что их пропускают. Чуть ли не прыгают под колеса.

  4. Маша, надо было сообщить в соответствующие органы, при возможности записать номер и марку машины. Насчёт пешеходов, большинство так и научились пользоваться переходом. Идут не убедившись, что их пропускают. Чуть ли не прыгают под колеса.

  5. Вениамин,Я полностью с Вами согласна. А про вчерашний инцидент мне друзья уже объяснили,что если не разбераешся в”грязных иномарках” то надо было сфотать и быстро отправить другу Диме,а он бы срочно позванил дежурным или сменщикам…Могли бы водителя пресечь.А так получилось что Я опять сглупила и долго думаю…

  6. Вениамин,Я полностью с Вами согласна. А про вчерашний инцидент мне друзья уже объяснили,что если не разбераешся в”грязных иномарках” то надо было сфотать и быстро отправить другу Диме,а он бы срочно позванил дежурным или сменщикам…Могли бы водителя пресечь.А так получилось что Я опять сглупила и долго думаю…

  7. Вениамин,Я полностью с Вами согласна. А про вчерашний инцидент мне друзья уже объяснили,что если не разбераешся в”грязных иномарках” то надо было сфотать и быстро отправить другу Диме,а он бы срочно позванил дежурным или сменщикам…Могли бы водителя пресечь.А так получилось что Я опять сглупила и долго думаю…

  8. Вениамин,Я полностью с Вами согласна. А про вчерашний инцидент мне друзья уже объяснили,что если не разбераешся в”грязных иномарках” то надо было сфотать и быстро отправить другу Диме,а он бы срочно позванил дежурным или сменщикам…Могли бы водителя пресечь.А так получилось что Я опять сглупила и долго думаю…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here