Весенние снеговики: юные каменцы продолжают участвовать в конкурсе на призы газеты

0
59

К большому удивлению, редакция каждый день получает новые фотографии от желающих поучаствовать в конкурсе “Снеговик”. Видимо, выпавший в марте снег послужил поводом принять участие и получить приз от газеты, несмотря на то, что на дворе уже второй месяц весны.

Стоит отметить, что в конкурсе снеговиков принимают участие, как взрослые, так и дети, порой снеговик становился плодом совместного творчества нескольких поколений.

И так, представляем вам еще двух маленьких участников конкурса, которые воспользовались мартовским снегопадом для изготовления скульптуры из снега.

Максим Иванов: это мой весенний снеговик, которого зовут Весельчак. Мы слепили его вместе с папой. Папа лепил большие шары, из которых мы сделали туловище снеговика, а я слепил голову и руки Весельчаку, смастерил ему носик из морковки и глазки из угольков. Принес ему шляпу  очки, ведь на улице весна. Нам было очень весело!!

Анастасия Воронина: мне 7 лет. Вместе с семьей мы очень любим лепить снеговиков и делаем их каждый год, ведь это такое интересное и весёлое занятие и для детей, и для взрослых. Снеговика на конкурс слепили вместе с дедушкой во время весенних каникул, когда выпал долгожданный снег. Даже не знаю, кому больше понравилось, но довольны были оба.

Со всеми работами можно ознакомиться, перейдя по ссылкам: : Жители Камня-на-Оби продолжают лепить снеговиков на конкурс

Трехлетняя жительница Камня-на-Оби приняла участие в конкурсе «Снеговик»

«Каменские известия» объявляют фотоконкурс «Снеговик»

Сотрудники «Каменских известий» слепили Снеговика на конкурс

Смешарики из Томска, Снеговик-блиновик и Снеговик-газетчик: «Каменские известия» продолжают прием работ на конкурс

«Снеговик»: представляем следующих участников конкурса на призы «Каменских известий»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here