В субботу, 31 марта в 11.00 добровольческий отряд, созданный газетой “Каменские известия”, отправится в Богоявленский храм, ведь в нем постоянно ведутся работы, а  рук и физической силы, как всегда не хватает.

Мы решили оказать помощь храму, ведь он является неотъемлемой частью города и нас самих. Волонтерам предстоит физическая работа по расчистке помещения храма от остатков бетонных плит, которые ранее разделяли его на два этажа. В ходе рабочего дня возможно выполнение и других работ.

Мы уже писали о том, что недавно барнаульская бригада строителей демонтировала эти плиты. Осколки бетона раскиданы по всему помещению, их необходимо вынести, но помощь в этом деле могут оказать только неравнодушные горожане, ведь скоро праздник Пасхи. На светлый праздник в храме планируют провести  богослужение под высокими сводами, которые появились благодаря безвозмездной помощи строителей.

Уважаемые друзья, если вы располагаете временем и возможностью и готовы присоединиться к “спецназовцам”, ждем вас 31 марта в 11.00 у Богоявленского храма, ведь кто, если не мы?

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here