Интернет-приемная: какие меры предприняты властью по восстановлению обвалившейся в реку набережной?

5
51

Людмила ШЕВЧУК: уже несколько лет прошло с тех пор, как обвалилась в реку набережная. Какие меры предприняты властью по восстановлению, ведь процесс разрушения продолжается?

Андрей ЛОКТИОНОВ, председатель комитета администрации Каменского района по ЖКХ:

—В настоящее время администрация ищет варианты финансирования решения данной проблемы, поскольку средств в местном бюджете на сегодня на устранение разрушения нет.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Так используйте деньги,которые выделили для облагораживания одной из зон на выбор , мы эту зону выбирали на выборах президента,!клумбу так и так сделают, администрация под носом у себя срач терпеть не станет,памятник Ленину и возле художки вообще нет смысла делать кто там отдохнуть спокойно сможет,дорога кругом, а площадь перед бассейном облагородить ради приезда первого заезжего цирка????тем более там выделялись средства для озеленения. Вот и используйте эти 28миллионов и восстановите набережную- излюбленное место отдыха горожан !!!

  2. Всё ищут, ищут варианты, а найти не могут… Скоро наверное, жителям Камне-на-Оби придётся открывать счёт и самим искать пути финансирования.

  3. Так используйте деньги,которые выделили для облагораживания одной из зон на выбор , мы эту зону выбирали на выборах президента,!клумбу так и так сделают, администрация под носом у себя срач терпеть не станет,памятник Ленину и возле художки вообще нет смысла делать кто там отдохнуть спокойно сможет,дорога кругом, а площадь перед бассейном облагородить ради приезда первого заезжего цирка????тем более там выделялись средства для озеленения. Вот и используйте эти 28миллионов и восстановите набережную- излюбленное место отдыха горожан !!!

  4. хоть петицию готовь и подписи собирай. обошлись бы мы без зон отдыха, сделайте нам набережную! да им и неинтересно набережную восстанавливать, там ведь за счет местного бюджета только – особо не украдешь

  5. Да и там клумбами не отделаться. Все настолько запущено. А если ещё и поиски финансирования, подрядчиков и прочих структур к этому добавить. Как это было в прошлом году с набережной, где до сих пор не могут крайних найти. То нам ещё не скоро предстоит пройтись, по новой набережной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here