Сегодня в 8 утра были открыты двери избирательных участков Каменского района, и выборам Президента РФ официально был дан старт.

По данным территориальной избирательной комиссии на 10 часов утра в Каменском районе проголосовали 11,7 % избирателей.

— Выборы проходят нормально, эксцессов на данный момент нет, — говорит председатель Каменской районной ТИК Алтайского края Галина Коробова.

В числе первых каменских избирателей, уже отдавших голос за кандидаты в Президенты РФ, был глава Каменского района Федор Найден. Он посетил свой избирательный участок № 412 (школа № 3) в начале девятого утра.

Весь день на избирательных участках города и района будут работать корреспонденты «Каменских известий». В этом году выборы Президента РФ в Камне-на-Оби сопровождает насыщенная культурная программа — на некоторых участках с 11 часов начнутся концерты местных самодеятельных коллективов и артистов. На 20 из 24 участков Камня-на-Оби избиратели смогут отведать настоящей солдатской каши. В течение дня в городе работает передвижная армейская кухня. На многих избирательных участках открыта розничная торговля, свой ассортимент, в том числе, предлагают предприятия-производители города.

В течение дня на сайте «Каменских известий» можно будет следить за обновлением информации и фотоматериала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here