Каменские полицейские стали победителями в зональных соревнованиях зимнего многоборья, проходивших в рамках спартакиады органов внутренних дел Алтайского края в честь 300-летия российской полиции

В Камне состязались семь команд межмуниципальных отделов Камня, Славгорода, Хабаров, Родино, Завьялово, Кулунды и Благовещенки.

Вначале полицейские демонстрировали точность в стрельбе из пистолета Макарова. Тир просто рвали выстрелы и у многих мишени были поражены точно в «яблочко». Не смогла сравниться в этом этапе с каменцами ни одна команда. Наши ребята стреляли точно в цель и набрали наибольшее количество очков.

Из тира спортсмены отправились в ДЮСШ, где прошло подтягивание на перекладине. Несмотря на неимоверные усилия, каменцы чуть-чуть уступили соперникам и стали в данном этапе вторыми.

В лыжной гонке на 5 км, которая проходила на правобережье, была возможность каждому и всем вместе бороться за свою команду. И вновь каменцы вырвали первенство, оставив соперников далеко позади.

В итоге хозяева соревнований в очередной раз стали победителями. Второе место у славгородцев, третье у завьяловцев.

На награждение команды прибыли в МО МВД России «Каменский». Сергей Горбунов, начальник отдела, поблагодарил всех за участие, за вклад в развитие спорта.

—Многоборье,—сказал Сергей Владимирович,—демонстрирует силу, выносливость, умение стрелять, то есть выучку полицейского. Все вы молодцы, справились отлично. Приезжайте к нам еще. Тем более, что скоро мы откроем свой спортивный зал, сделаем футбольное поле. Можно будет на нашей площадке устраивать соревнования по волейболу, мини-футболу. Будем проводить такие состязания между отделами, а значит, еще лучше поддерживать физическую форму.

 

Далее прошло награждение победителей. Команды, занявшие первые три места, получили дипломы, а каменцы за «золото» еще и кубок. Отдельно были отмечены победившие в личном зачете. В возрастной категории до 35 лет лучшими признаны Евгений Зачиняев из Славгорода и каменцы  Николай Корнев и Владимир Люкин.

В категории после 35 лет из нашего отдела отмечен Владимир Бельский. Конечно, хочется назвать всех участников команды-победительницы: Николай Корнев, оперуполномоченный уголовного розыска; Владимир Люкин, старший инспектор БДД; Вячеслав Поендаев, полицейский ППС; Владимир Бельский, начальник отделения полиции по Тюменцевскому району.

После поздравлений и награждения каменские полицейские сказали, что предпочитают во всем стабильность и поэтому выступают всегда хорошо и отлично, и как итог первое место в течение последних шести лет.

Наталья МОРОЗОВА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
    1
    Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •