Утром 1 марта недалеко от железнодорожного вокзала на улице Мира произошло ДТП. Автомобиль “Хонда Аккорд” въехал в заднюю часть городского маршрутного автобуса. Автобус, двигающийся по встречной полосе при попытке объехать место столкновения, забуксовал на обочине. Чтобы вызволить автобус из снежного плена, из Каменского ПАТП прибыл КамАЗ.

Предположительно, причиной дорожного происшествия стал гололед и снегопад, ведь с самого утра в Камне-на-Оби не прекращаются снежные осадки при достаточно “высокой” температуре, столбик термометра остановился на отметке минус 15 градусов.

Легковое авто получило серьезные механические повреждения – от удара деформировался капот и разбилась правая фара. Автобус же отделался легкой “механикой”.

Несколькими днями ранее, 26 февраля недалеко от автовокзала при повороте с улицы Демьяна Бедного на улицу Пушкина, КамАЗ с прицепом выбросило на обочину, в результате чего произошло столкновение с деревом.

Напоминаем, участникам дорожного движения, что в условиях гололеда необходимо повышенное внимание на дороге и соблюдение скоростного режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here