Интернет-приемная: на основании чего с 01.01.2018 г. был перерасчет субсидий?

2
18

Светлана: на основании чего с 01.01.2018 г. был перерасчет субсидий?

Оксана ЗИБЕРТ, зам. начальника управления УСН по Каменскому и Крутихинскому районам:

—Перерасчет размера субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг с 01.01.2018 года был произведен на основании решения управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 24.01.2018 г. № 2 «О внесении изменений в решение управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов от 26.12.2017 г. № 758».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Тема вопроса , конечно, злободневная ! Но сам вопрос поставлен так, что на него можно получить ответ–отписку, что, собственно, и получил автор вопроса ! Я бы спросил, ЧЕМ ОБОСНОВАНО ТАКОЕ РЕШЕНИЕ О СНИЖЕНИИ СУБСИДИЙ ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ТАРИФОВ ??? Если в этом виновата Каменская власть, которая не смогла вовремя решить вопрос с тарифами на тепло с краем, то при чём здесь рядовые потребители,получающие субсидии??? И будет ли сделана (в последующем) доплата за снижение ??? Или это грубый политический ход перед выборами президента ???

  2. Тема вопроса , конечно, злободневная ! Но сам вопрос поставлен так, что на него можно получить ответ–отписку, что, собственно, и получил автор вопроса ! Я бы спросил, ЧЕМ ОБОСНОВАНО ТАКОЕ РЕШЕНИЕ О СНИЖЕНИИ СУБСИДИЙ ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ТАРИФОВ ??? Если в этом виновата Каменская власть, которая не смогла вовремя решить вопрос с тарифами на тепло с краем, то при чём здесь рядовые потребители,получающие субсидии??? И будет ли сделана (в последующем) доплата за снижение ??? Или это грубый политический ход перед выборами президента ???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here