В ночь с 22 на 23 января в Камне-на-Оби произошла трагедия, из-за которой трое ребятишек вместе с мамой остались без крыши над головой.

Из-за взрыва котла отопления Наталья Воронова получила термические ожоги и находится на лечении в Каменской ЦРБ, а трое детей временно проживают у бабушки.

Из-за страшного взрыва в доме частично разрушены стены, выпала кирпичная кладка, повреждено потолочное перекрытие и испорчена мебель. Деньги на восстановления жилья, приобретенного не так давно под материнский капитал, требуются немалые. Наталье в одиночку дом не восстановить, ведь на руках у нее трое детей, возрастом 9 месяцев, 11 и 13 лет. Кроме восстановления отопительной системы необходимы строительные материалы, обои, краска и новая мебель для детей.

Многие неравнодушные люди уже предлагают свою помощь. Так, некоторые жители Барнаула, читатели краевого информагентства “Алтапресс” в своих комментариях обсуждают возможность доставки нового котла отопления из краевой столицы, ведь остаться без тепла и крыши над головой с детьми в разгар Крещенских морозов очень страшно.

Мы думаем, что среди читателей сайта и нашей газеты есть много отзывчивых людей, готовых помочь семье в трудной ситуации.

Оказать помощь можно, связавшись с Натальей Вороновой по номеру телефона 8-923-565-20-56. Либо перевести денежные средства на банковскую карту женщины. Номер карты 639002029053913606.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here