По сообщению администрации Каменского района, в целях упорядочения адресного хозяйства администрации Каменского района проводит работу по установке отсутствующих указателей с наименованием улиц и номерами домов на фасадах зданий любой формы собственности.

По словам Ольги Фаниной, ведущего специалиста отдела по градостроительству и архитектуре комитета администрации Каменского района по ЖКХ, строительству и архитектуре, к данному мероприятию привлечены жители города, задействованы председатели уличных комитетов. Администрация, в свою очередь, также проводит мониторинг адресов с отсутствующими указателями. Установка указателей с наименованием улиц и номерами домов производится за счет администрации Каменского района.

Осенью 2017 года в редакцию поступил вопрос в рубрику «Интернет-приемная» о том, что в районе старого аэродрома нет аншлагов с указателями улиц. От дороги дома далеко, адресов не видно, службы города часто блуждают по району в поисках нужного дома. Жители просили установить аншлаги у дороги, как и на Зеленом Клину, чтобы «скорая», такси, полиция могли иметь возможность ориентироваться в этих районах.

На вопрос отвечал Валерий Басманов, он отметил, что проблема нехватки указателей в данном районе, действительно, актуальна и если окажется возможным администрация постарается включить в расходную часть формирующегося проекта бюджета средства на частичную установку аншлагов. На эту же проблему указывает и Ольга Фанина:

—Аншлаги с названием улиц в районе старого аэродрома в 2018 году установить нет возможности. Если на вашем доме отсутствуют указатели улицы и номера, просим жителей обратиться по тел.: 2-37-78, ул. Пушкина, 5, каб. № 113.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here