“Каменские известия” объявляют фотоконкурс “Снеговик”

0
132

Нынешняя зима выдалась малоснежной и капризной – порой, выпавший снег тут же таял из-за перепадов температуры. Несмотря на это, во дворах многих каменцев уже появились забавные Снеговики и пышные Снежные бабы. Целыми семьями горожане скатывают огромные снежные шары, чтобы вылепить традиционную снежную фигуру с носом из морковки и ведром на голове.

Газета “Каменские известия” объявляет зимний фотоконкурс, участником которого может стать любой желающий житель Каменского и близлежащих районов. Главное условие участия в конкурсе – творческий подход и доля фантазии.

Для участия в конкурсе необходимо: 1. выслать совместное фото со слепленным вами Снеговиком на электронную почту izvestiy@ gmai.com или на номер WhatsApp  8-999-400-16-70. , 2. рассказать небольшую историю создания, ведь кто-то слепил снежного “друга” один, а у кого-то в творческом процессе принимала участия вся семья, кто-то сделал фигуру в огороде, а кто-то возле дома – неважно, главное, что это приятное занятие на свежем воздухе объединяет и способствует живому общению.

Не успели мы объявить о начале конкурса, как в редакцию “Известий” поступили первые фотографии, которые мы и представляем читателям.

Семья Владимира Штрака назвала своего снеговика “овощным”, ведь при его создании в ход пошла не только морковь, но и картофель, а брови украсила сосновая хвоя.

На фото Елены Поляниной снеговик получился поистине новогодним, лежит он вверх ногами возле бани. На новогодних каникулах Елена с подругой Кристиной устроили небольшую фотоссесию, предварительно попарившись в бане.

Елена Полянина и Кристина Полосухина

Ждем новых участников фотоконкурса! Самые креативные и активные получат призы от газеты!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here