За два дня, 25 и 26 декабря, в Камне и районе произошли 4 ДТП, в том числе одно с пострадавшим. Конечно, сказались гололед и отвратительные метеоусловия.

Как пояснила Ирина Клейменова, инспектор ГИБДД, 25 декабря в 17-35 в Камне на ул. Барнаульский тракт в районе магазина «За околицей» житель города на автомобиле «Хонда-ЦРВ» (1956 г. р.) двигался со стороны Барнаула и допустил наезд на мальчика (2008 г. р.). Ребенок перебегал проезжую часть недалеко от пешеходного перехода, близко от идущего транспорта. Мальчишка убежал с места аварии. Сотрудниками Госавтоинспекции он был разыскан и доставлен в ЦРБ для обследования. У мальчика оказался ушиб левого бедра.

Остальные ДТП обошлись без пострадавших, лишь с механическими повреждениями транспорта. Госавтоинспекция обращает внимание участников дорожного движения на неблагоприятные погодные условия, гололедные явления. Строго соблюдать правила безопасности—от этого зависит здоровье, а нередко и жизнь людей. Родителям, стоит еще раз напомнить детям о правилах дорожного движения.

Попавшим в чрезвычайную ситуацию на дороге необходимо обратиться по телефонам 112, 110, либо на телефон доверия полиции 128.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here