Сегодня мы публикуем фотографии последних участников конкурса “Я и моя собака”, который “Каменские известия” проводят в преддверии наступающего 2018 года, ведь следующий год будет годом собаки.

Оказалось, что в Камне-на-Оби очень много семей, в которых в роли любимчиков выступают преданные и верные друзья – собаки. Для кого-то пес – верный напарник, для кого-то грозный охранник, а для кого-то просто друг, доставляющий море радости и позитива.

Сегодня вы познакомитесь с мохнатыми и гладкошерстными участниками, которых объединяет одно – они члены семьи, и неважно, какой породы твой четвероногий питомец, главное – он всегда рядом и никогда не предаст.

Завтра мы озвучим имена победителей и дату награждения. Конкурсанты станут гостями нашей редакции и получат новогодние сюрпризы для своих питомцев.

Здравствуйте! Меня зовут Жданов Никита, мне 1,5 года. У меня есть четвероногий друг по кличке Филя! Это пес моей крестной. Мы с ним любим играть и часто ездим друг к другу в гости. Когда мы вместе, нам очень весело. Мы бегаем, играем в мяч, догоняем друг друга. Мне для друга ничего не жалко, я всегда делюсь с ним сладостями, даже своей кашей.  Когда мы расстаемся, то очень скучаем и с нетерпением ждем новой встречи.

Ломакина Евгения: Мою собаку зовут Хаси, порода – сибирская хаски, очень игривая, весёлая, жизнерадостная собачка. Очень счастливы что она появилась у нас! Ей всего 3 месяца, живёт с нами месяц. Очень любит играть, есть игрушка-визгун, её любимая, возьмёт её в зубы и начинает бегать по квартире, на поворотах заносит так, что врезается в мебель, но ее это н останавливает! Хаси нашла увлекательно занятие – катать ковер, разбежится и прыгает, а ковер катится. Сегодня ковёр побывал в каждом уголке квартиры! Так же, как и все собаки, любит грызть обувь. А еще из-за Хаси не стали ставить большую новогоднюю ёлку, поставили метровую, и она уже 3 раза падала, мишура изорвана на мелкие части. Пришлось убрать зеленую красавицу на тумбу, иначе Новый год будем отмечать без нее.

Иван Шестак, 14 лет: Мой пёс по клички Ёжик появился у меня в этом году. Он был моей мечтой, и спустя 3 года я смог накопить на него деньги. Ежик породы аляскинский маламут- самый крупный представитель зимних ездовых собак. Это порода понравилась мне из-за своей преданности, доброго сердца, а самая неотъемлемая часть – собаки любовь много бегать. Мы с папой построили для Ёжика вольер. На фотографии ему всего 5 месяцев, на сегодняшний день ему уже год. Ёж очень активный и игривый пес.

Влад Никулин, 9 лет: У меня есть младшая сестра Варварка, ей всего лишь 1 год и 2 месяца. У нас есть две собаки: Тосю мы шутя называем далматинцем, а Юську я мечтаю запрячь в санки, чтобы она нас с сестренкой катала. Тоська – спокойная собака, а Юська, как вьюга – ее не остановить.

Читайте также: Японский хин по кличке Ронин и пекинес Кукла — следующие участники новогоднего конкурса «Я и моя собака»

Кинолог из Камня-на-Оби стал участником конкурса «Я и моя собака»

Дети из Камня-на-Оби принимают участие в конкурсе «Я и моя собака»

«Я и моя собака»: в конкурсе на призы газеты «Каменские известия» скоро определятся победители

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here