С 1 ноября на стадионе «Спартак» действует новый гимнастический зал, оборудованный различными многофункциональными тренажерами.

Зал был оборудован на месте помещения в офисном здании стадиона, ранее отведенном под различные хозяйственные нужды. Проще говоря, ранее здесь был захламленный склад. Атлетический зал вместе со спортивным оборудованием теперь находится на балансе Каменской ДЮСШ и будет служить для нужд всех девяти секций школы. Но в вечернее время зал будет открыт для всех желающих. Плату за разовый абонемент можно назвать чисто символической—85 рублей для взрослых и пятьдесят – для детей.

На церемонии открытия нового атлетического зала присутствовали заместитель главы Каменского района Евгений Корнилов, представитель инвестиционного клуба «Аик» Владимир Бычков, выступивший как спонсор, директор ДЮСШ Александр Нечаев, а также организатор и исполнитель реконструкции зала Геннадий Гладышев. Традиционно, по случаю открытия нового объекта, была разрезана красная лента.

Александр Нечаев отметил, что данное помещение, ранее представлявшее собой в буквальном смысле сарай, преобразилось в удобный хорошо оборудованный зал всего за три месяца—и в этом заслуга энтузиаста от спорта Геннадия Гладышева. Внутренний ремонт помещения был сделан его руками.

 

—С моей стороны как руководителя Каменской ДЮСШ была лишь небольшая финансовая помощь,—подчеркнул он. —Также был заключен договор со спонсорами. Представители районной администрации и руководство спортшколы выразили признательность алтайскому инвестиционному клубу «Аик» в лице их представителя Владимира Быкова, предоставившего для нового зала пять тренажеров, в том числе две электронные беговые дорожки и многофункциональные устройства. Также слова благодарности прозвучали в адрес Петра Тютюнникова («Стройбат») и Олега Бутакова («Спортмастер»), которые с существенной скидкой предоставили краску и специальное напольное покрытие.

Новый гимнастический зал уже нашел своих посетителей. Как пояснил заместитель директора КДЮСШ по спортивной работе Евгений Карасюк, здесь регулярно занимаются учащиеся спортшколы отделений легкой атлетики и бокса. В частном порядке в зале ежедневно принимают 10-15 человек.

Максим ПАНКОВ. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here