Интернет-приемная: когда откроют кинотеатр “Звезда”?

4
69

Максим ГУЛЯЕВ: говорят, что кинотеатр «Звезда» должны открыть 17 ноября. Прохожу мимо здания, а там тишь да гладь. Не получится ли с кинотеатром так же, как и с набережной, бросили и не доделали? Будет ли запланированное открытие «Звезды»?

Валентина МАКСИМОВА, директор культурно-информационного центра Каменского района Алтайского края:

—По рекомендации Управления Алтайского края по культуре торжественное открытие кинотеатра «Звезда» переносится на 30 ноября. Ремонтные работы в здании завершены. На текущей неделе будет установлена недостающая часть кинооборудования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне кажется, вопросы про кинотеатр скоро так всех достанут, что люди начнут плеваться при одном только упоминании кинотеатра. Меня лично уже коробит от всего этого. Уже никакого кино не надо-достали!!!

  2. Был же хороший кинотеатр! Зачем нужно было закрывать? Долги? А пустой стоял , долги не росли? за отопление не платили? Закрыли просто так. А город уже два с половиной года смотрит кино в Новосибирске и Барнауле. Те деньги, которые могли остаться в городе в виде аренды и зарплат, теперь получают другие. Зато никто вам теперь не должен. Когда уже наши предприятия будут работать нормально, а не как получится??? Судя по тому, сколько открывают новый кинотеатр, работать он будет также- с постоянными переносами, задержками, проблемами и скандалами. Жаль людей, которые в это будут свои силы вкладывать. Эту инерцию не победишь

  3. Абсолютно верно. Тем более когда кинотеатр был ажиотажа там особого не было. Народ в очередях за билетами не давился

  4. Был же хороший кинотеатр! Зачем нужно было закрывать? Долги? А пустой стоял , долги не росли? за отопление не платили? Закрыли просто так. А город уже два с половиной года смотрит кино в Новосибирске и Барнауле. Те деньги, которые могли остаться в городе в виде аренды и зарплат, теперь получают другие. Зато никто вам теперь не должен. Когда уже наши предприятия будут работать нормально, а не как получится??? Судя по тому, сколько открывают новый кинотеатр, работать он будет также- с постоянными переносами, задержками, проблемами и скандалами. Жаль людей, которые в это будут свои силы вкладывать. Эту инерцию не победишь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here