С пятницы, 29 сентября, жители улицы Училищной и прилегающих улиц лишены водоснабжения из-за порыва труб городского водовода.

Подвоз воды осуществляется силами “Каменьводоканала”. Люди вынуждены обходиться привозной водой, а также набирают ее из колонок, расположенных на соседних улицах.

 

По информации, которую нам удалось получить от диспетчера “Водоканала”, коммунальщики не устранили порыв в течение нескольких дней из-за нехватки техники, ведь задействован в устранении аварий всего один экскаватор, а порывы в Камне-на-Оби участились.

Так, в течение выходных ресурсы предприятия были брошены на устранение порыва по улице Карла Маркса. Ситуация усложнилась расположением поблизости городской котельной и в случае промедления горожане могли остаться без тепла.

В ночь со 2-го на 3-е октября произошел очередной порыв на улице Речная – в течение всего дня лишены водоснабжения улицы Ленинградская и прилегающие к ней. Коммунальщики обещают приступить к ремонтным работам лишь 4 октября, ведь, по словам диспетчера, на данный момент экскаватор занят на улице Училищная.

Мы будем продолжать следить за ситуацией по своевременному устранению порывов городского водовода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here