Интернет-приемная: жителей дома по ул. Пушкина, 37 одолели рыжие муравьи. Почему ООО “Город” не может решить проблему?

0
24

МАТВЕЕВА: нас, жителей дома № 37 по ул. Пушкина (7-8 подъезды), одолели рыжие муравьи и мыши. Обращались в ЖЭУ, писали заявление, нам пообещали помочь, заключить договор. Позднее оказалось, что на счете дома нет денег, поскольку много неплательщиков. Почему в ООО «Город» юр. отдел не работает по взысканию долгов? Почему я, оплачивая коммунальные услуги добросовестно, не могу обработать подвал и крышу от грызунов и насекомых?

Вячеслав ПЕЧЕНИКОВ, директор ООО «Город»:

—На обращение собственников помещений МКД №37 по ул. Пушкина проведено обследование подъездов, чердачного помещения и технологических приямков под лестничными клетками. В местах общего пользования насекомых не выявлено. ООО «ЖЭУ №4» было приобретено средство для борьбы с муравьями и передано собственникам. В настоящее время в местах общего пользования проводятся осмотры на предмет появления муравьев. В случае обнаружения будут приняты меры по санобработке только мест общего пользования.

По вопросу работы с должниками  сообщаем: юридическим отделом ООО «Город» регулярно ведется работа по взысканию дебиторской задолженности. Исполнительные листы находятся на исполнении в службе судебных приставов.

В настоящее время на рассмотрении мирового судьи Каменского района находится шесть исковых заявлений по указанному МКД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here