В прошедший четверг, 17 августа, в Камне на территории бывшего колхозного рынка в рамках празднования Дня немецкой техники «Штиль» семья Аносовых, владельцев сети магазинов «Партнер», устроила грандиозный розыгрыш великолепных призов. А команда «STIHL» организовала соревнования, не оставившие в стороне ни детей, ни взрослых.

Забить гвоздь, отпилить пилой «STIHL» «блинчик» в 2 см пытались мужчины, женщины, бабушки, дедушки и ребятня. Желающих было предостаточно. Самым точным стал учащийся начальных классов Дима Марковский из Лугового. Его «блинчик» был точно 2 см.

праздник магазин "Партнер"

Интерес вызвал и силовой конкурс, где участники должны были, подняв на вытянутой руке электропилу «Штиль» (весом около 4 кг), удержать ее дольше соперников. Самый сильный в итоге получил игрушку—детский триммер.

С удовольствием мальчишки, девчонки и взрослые пытались сбить сапогом «городок» из тех самых «блинчиков», что напилили ранее.

праздник магазин "Партнер"

Всем, независимо от результата, дистрибьютеры именитого немецкого бренда «Штиль» вручали фирменные кепки, перчатки, брелоки, фонарики. При этом представители компании рассказывали о немецкой технике, о ее достоинствах и новинках.

Конечно, все, кто пришел в этот день к магазину «Партнер» (ул. Красноармейская, 81, территория «колхозного рынка»), ждали главного события—розыгрыша призов.

праздник магазин "Партнер"

Двадцать призов были представлены зрителям, в том числе сварочный аппарат, перфоратор и главный приз—бензопила последнего поколения «STIHL».

На это мероприятие к нам в город прибыли жители не только Камня, но и соседних районов. Дело в том, что каждый покупатель магазина «Партнер», независимо от стоимости товара, но с гарантийным талоном, автоматически является участником устраиваемого раз в год розыгрыша призов.

праздник магазин "Партнер"

Бурными аплодисментами присутствующие встречали призеров. Кому-то достался аппарат для изготовления сладкой ваты, кому-то сварочный аппарат, перфоратор или набор инструментов. Были в призах удочки, фен и даже коробка конфет.

праздник магазин "Партнер"

И вот, наконец, главный приз! Приглашенная из числа зрителей девочка перемешивает в коробке листочки с именами. Достает. Но, увы, объявленного счастливчика нет среди зрителей. Когда же и после третьего захода счастливчик не откликнулся, напряжение нарастает. Наконец, откликнулся Алексей Дудко (г. Камень-на-Оби), народ дружно и облегченно захлопал в ладоши. После поздравлений и получения двухгодичной гарантии на пилу Алексей Николаевич сказал, что в магазине «Партнер» покупал газонокосилку, измельчитель травы и кустов. Приятной неожиданностью стал главный приз розыгрыша. Доволен покупатель качеством купленной садово-парковой техники, обслуживанием.

IMG_6173-2

С хорошим настроением покидала мероприятие семья Гришиных из Крутихи. Они стали обладателями удочки, коробки конфет и брелока от «STIHL». Участники и победители розыгрыша отправились по своим делам.

праздник магазин "Партнер"

Евгения Аносова пояснила, что в Камне это второй розыгрыш призов, который проводит «Партнер». Подобные розыгрыши они проводят в Тюменцево и Крутихе. Надо сказать, что магазины «Партнер»—это огромный выбор бензо- и электроинструментов, садово-парковая техника. Причем все это по доступным ценам и достойного качества. Здесь можно найти по своему кошельку и требованиям к качеству, проверенному временем, бензо- и электропилы, газонокосилки, триммеры, доильные аппараты, мойки для авто, деревообрабатывающие станки, электрические ножи, зернодробилки, перфораторы, насосы, сварочные аппараты, дровоколы, мотоблоки, а к ним картофелесажалки и копалки, масла. В общем, перечислить всех товарных позиций магазина «Партнер» не хватит газетной полосы. Найти то, что нужно, помогут продавцы-консультанты. А приобретенный товар станет путевкой на розыгрыш замечательных призов, который по традиции пройдет 17 августа будущего года.

Наталья МОРОЗОВА. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. где сноска в начале сюжета “на правах рекламы”? ведь чистой воды Реклама МаГаЗиНа

  2. где сноска в начале сюжета “на правах рекламы”? ведь чистой воды Реклама МаГаЗиНа

Добавить комментарий