25 июля в 9.20 на рейсе автобуса по маршруту № 2, с номером АК 655 от Некрасова до поликлиники, произошел случай, выходящий за все рамки приличия. Я выходила на остановке первой, за мной пожилая женщина с палкой-клюкой, лет 80-82. Я подала ей руку в помощь. И только женщина одной ногой попыталась сойти, в этот момент водитель закрывает двери и автобус начинает движение. Если бы не мой окрик и стук по автобусу, неизвестно чем бы закончился этот инцидент.

Автобус остановился, я подбежала и водителю говорю: «Что вы делаете, куда вы смотрите? Я буду на вас жаловаться». И в ответ, вместо извинений, я услышала: «Жалуйтесь». В этот день с 14 до 17 часов я пыталась дозвониться до директора ПАТП—безрезультатно. Чтобы этот случай не остался безнаказанным и было больше водителей с ответственностью за жизнь людей, которых они возят, я решила написать об этом в газету.

Наталья ВАГНЕР.

Комментирует Николай ЗАЗУЛИН, генеральный директор ОАО «Каменское ПАТП»:

—С водителем автобуса за нарушение правил безопасности при перевозке пассажиров и некорректное поведение проведена разъяснительная беседа о недопустимости данных нарушений впредь, с последующим наказанием.

Так как с учетом специфики работы у генерального директора нет возможности постоянно находиться возле телефонного аппарата, в случае, если не можете дозвониться до директора ПАТП, есть номера телефонов диспетчерской службы: начальник службы эксплуатации: 2-12-71, диспетчерская: 2-23-03 и 2-12-23. Приносим свои извинения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here