Ежедневные ливневые осадки не позволяют дорожникам приступить к запланированному ямочному ремонту в Камне-на-Оби. Но и во время дождя Каменское ДРСУ продолжает подготовку дорожного полотна.

Сегодня, 20 июля, в редакцию газеты обратился читатель, обеспокоенный тем, что во время дождя на улице Пушкина осуществлялась укладка асфальта.

Каменское ДРСУ

Выехав на место, мы увидели работников Каменского ДРСУ за работой – готовились очередные ямки под асфальт, но укладка не производилась.

Каменское ДРСУ

“В дождь асфальт ни в коем случае не укладываем, – пояснил один из работников предприятия, – осуществляем подготовку к ямочному ремонту – делаем обрамление, с помощью фрезы удаляем остатки старого асфальта. Как только установится теплая, сухая погода,  приступим к основной работе”.

Каменское ДРСУ

От одного из наших читателей поступил вполне резонный вопрос: для чего дорожно-ремонтные службы выдалбливают ямы на дорогах за несколько недель до ремонта? Может, это такая технология, где ямки должны отлеживаться или дать усадку?

Каменское ДРСУ

За комментарием по этому поводу мы обратились к председателю комитета по ЖКХ, строительству и архитектуре Каменского района Валерию Басманову.

“Работа Центрального ДРСУ оставляет желать лучшего, – сказал Валерий Борисович, – подготовили ямы на одной улице, бросили, поехали на другую, затем на третью. В результате ямы есть—ремонта нет. С ДРСУ заключен контракт, где оговорены сроки выполнения работ по ремонту дорог. Обещают все выполнить до конца августа этого года.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here