В прошлую субботу в Каменском загсе чествовали «серебряных» юбиляров супружеской жизни—Андрея и Нину Москальцовых.

Как и четверть века назад, супруги вошли в торжественный зал регистрации под марш Мендельсона. «В брак вступают Андрей Москальцов и Нина Лышко»,—именно эти слова впервые прозвучали для них 19 июня 1992 года, и вновь их повторила в этот день ведущая торжественной церемонии. В присутствии родных и близких юбиляры вспомнили, как все начиналось. Свой семейный союз они скрепили подписями в этом загсе в книге записи актов о заключении брака за № 169. Они признались, что сохранили любовь, верность и преданность друг другу спустя 25 лет. И повторили клятву любви и верности, скрепив ее поцелуем.

серебряная свадьба Москальцовы

В память об этом дне Андрей и Нина оставили подписи в книге почетных юбиляров Каменского межрайонного отдела загс и обменялись серебряными кольцами.

Семье Москальцовых было передано поздравительное письмо от губернатора Алтайского края Александра Карлина. С юбилейным днем рождения семьи их поздравили родители, родные и близкие. А дети юбиляров приготовили сюрприз, предложив всем присутствующим заглянуть в семейный альбом.

серебряная свадьба Москальцовы

Так случилось, что Андрей и Нина познакомились еще в школе. Нина была сестрой друга и одноклассника Андрея. Серьезные отношения у них завязались, когда Андрей вернулся из армии. У супругов четверо детей. Старшей Насте 24 года, на четыре года младше дочь Ульяна, сыну—Семену исполнилось 14 лет. А младшему Захару всего два года. Самым главным в семейных отношениях, по мнению Нины, являются любовь и понимание. К ее словам супруг добавил:

—Это счастье, когда я прихожу с работы домой и знаю, что меня ждет любимая женщина и дети.

серебряная свадьба Москальцовы

Остается только пожелать супругам Москальцовым и свой «золотой» юбилей отметить так же, сохранив эти трепетные чувства взаимной любви и верности.

Лада РУДЫХ. Фото Дмитрия ПРОСКУРИНА.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here