Интернет-приемная: планирует ли администрация убирать эту свалку на пересечении улиц Московской и Сибирской?

1
38

Евгений: Ползимы тонны снега из города возили на берег карьера на пересечении улиц Московской и Сибирской. Вся эта каша давно растаяла, оставив груды мусора. Недобросовестные жители, которые раньше бросали мусор в карьер, теперь до него не доходят и валят все в общую кучу на берегу. Планирует ли администрация убирать эту свалку?

Валерий БАСМАНОВ, начальник отдела ЖКХ администрации Каменского района:

—Все несанкционированные свалки мы убираем за счет местного бюджета. Естественно, уберем и эту. Хочу сказать спасибо неравнодушному жителю за сигнал о несанкционированной свалке. Кроме того, обращаюсь к каменцам, если вы увидели, что кто-то валит мусор в неотведенном для этого месте, по возможности сфотографируйте номер автомобиля. Благодаря вам нарушителя «вычислим» и накажем.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А свалку на нефтебазе перед въездом на дачи тоже фотографировать? Или о ней и так все знают? Конечно, она же так удобно расположена – выехал с дачи, кинул мусор в кучу и поехал в свой чистый дом. А те, кто вокруг этого ужаса живут, кажется вообще не подозревают, что существуют мусорные баки и вывоз мусора. Неужели так приятно выйти в свой же огород и вдыхать это “благоухание”?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here