Интернет-приемная: в магазине «Хуторок» купили 2 кг шашлыка, из них лука оказалось 0,5 кг. Почему?

11
117

Татьяна РУБЦОВА: 20 апреля в магазине «Хуторок» купили 2 кг шашлыка, из них лука оказалось 0,5 кг. Почему? Мы платим за мясо, а не за лук.

Ольга РОМАНОВА, директор магазина «Хуторок»:

—По поводу сложившейся ситуации вам необходимо обратиться непосредственно в магазин, в котором был приобретен шашлык. В свою очередь, мы приносим извинения и постараемся разобраться в этом вопросе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. А как Вы себе вообще представляете шашлык без лука???? Скажите спасибо, что там его не больше половины, как должно быть на самом деле! Не нравится лук – берите в другом маринаде, разговор то вообще ни о чем, тем более, что упаковывают его на глазах покупателя – надо было сразу сказать. А девочки в Хуторке работают замечательные и отзывчивые. Недавно, кстати, брали ребрышки в остром маринаде – супер шашлык получился и без лука вообще!

  2. Идешь в магазин сразу будь готов что тебя хотят и попытаются наячить. В магазине сейчас как и на базаре – два дурака. Снизить риск можно купив мяса и дома самому замариновать. Туда можно валить лука сколько хочешь, можно вообще без него.

  3. кстати в самом вопросе ошибка – вы платите не за мясо а за маринованный шашлык. Читайте ценник внимательнее что бы потом так не лажать

    • про это все, наверно, уже слышали))) если верить всем слухам, то в магазин за любыми продуктами ходить вообще не стоит)) ну не в лес же за грибами-ягодами и дичью возвращаться

  4. Ежатину под водочку трескают и ничего. А тут кенгурятиной побрезговали

  5. ну у Сальникова была история с куриными лапами, вроде, когда их перемалывали и в фарш добавляли

  6. Сама лично, не уследив за продавцом, прикупила у них шашлык. Такая же история. Половина лука. Лук это приправа! И мне его в довесок набрасывать не надо! И что остается? Мяса как такового нет. И за что я должна платить? За лук? По поводу якобы неправильного вопроса. Девушка права, шашлык состоит из мяса и маринада! Мясо мы жарим и лопаем, а маринад просто выбрасываем. Я плачу в основном за мясо, пусть и маринованное, но не за 0.5 кг лука, который потом выброшу на ветер. Сальников выпускает несколько видов шашлыка: в майонезе (он самый ходовой), в лимонном маринаде и в томате, а так же куриный. Везде есть лук! Либо его режут, либо мелко перемалывают, так чтобы не было заметно. Лично я брала в майонезе. Сейчас у Сальникова “шашлык из лука” не покупаем. Если спонтанный отдых, берем у него купаты. А шашлык стараемся мариновать сами.

  7. История с шашлыком надуманная. Причина в невежестве потребителя. Посмотрите рецепты шашлыка и станет ясно, сколько должно быть лука. По некоторым на 1,5 кг. продукта добавляют 750 г. лука. Уж если вас захотят обмануть на мясных продуктах, то профессионалы знают массу способов, от массажированния в вакуме со шприцеванием, до элементарной заливки минералкой с последуещей выдержкой в холодильнике. Выход увеличивается до 30 процентов.

  8. История с шашлыком надуманная. Причина в невежестве потребителя. Посмотрите рецепты шашлыка и станет ясно, сколько должно быть лука. По некоторым на 1,5 кг. продукта добавляют 750 г. лука. Уж если вас захотят обмануть на мясных продуктах, то профессионалы знают массу способов, от массажированния в вакуме со шприцеванием, до элементарной заливки минералкой с последуещей выдержкой в холодильнике. Выход увеличивается до 30 процентов.

    • Но дыма без огня не бывает. по технологии, используемой Хуторком – лука у них перебор получается. не думаю, что это идет от высшего руководства – это на месте продавцы зарабатывают себе на карман, так же, как и в любом магазине. за день на таком луке неплохо можно денег поднять

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here