Интернет-приемная: почему уже 1,5 месяца мусор не вывозится? За что мы платим?

2
56

Светлана ПОЛЯНИНА, Обская, 21: Когда у нас благоустройство будет выполнять работу за оплаченную услугу? 28 февраля заказала машину вывезти полный бак, до сих пор не вывезли.

Марина, ул. Ворошилова, 160: 15 февраля мы оплатили квитанцию за вывоз мусора. С тех пор мы живем с полным мусорным баком.  Складируем пакеты с мусором во дворе. Звонили в МУП «Благоустройство» неоднократно. Пытались встретиться с директором, все бесполезно. Почему уже 1,5 месяца мусор не вывозится? За что мы платим?

Александр ЮШИН, директор МУП «Благоустройство»:

—Проблема действительно существовала: мусоровоз в одних случаях не мог подъехать близко к мусорным бакам из-за неубранного вокруг снега, в другом, из-за колейности на дороге. Тяжелый мусоровоз просто не мог проехать. Сейчас практически все повторные заявки по вывозу мусора выполнены. Приносим абонентам за неудобства извинения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Кстати раньше, когда можно было деньги отдать на руки водителю мусоровоза, и не стояла система глонасс – и мусоровозы не ломались, и мусор быстро вывозили. Видимо мотивация у работяг была другая. А сейчас – вывозят мусор, предлагаешь деньги, чтобы вывезли из рядом стоящего бака, отвечают: “Звоните, заказывайте в благоустройстве. Деньги ваши не нужны, у нас зарплата.”

  2. Кстати раньше, когда можно было деньги отдать на руки водителю мусоровоза, и не стояла система глонасс – и мусоровозы не ломались, и мусор быстро вывозили. Видимо мотивация у работяг была другая. А сейчас – вывозят мусор, предлагаешь деньги, чтобы вывезли из рядом стоящего бака, отвечают: “Звоните, заказывайте в благоустройстве. Деньги ваши не нужны, у нас зарплата.”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here