Между Камнем-на-Оби и Баево застрял автобус с пассажирами

2
70

Как сообщает сайт газеты БРИЦ Благовещенского района, 22 февраля в 6.20 утра к сотрудникам редакции через социальные сети обратился один из пассажиров застрявшего автобуса:

“Автобус Новосибирск-Павлодар, который должен был проехать Благовещенку в 4:15 утра, с 2-х часов ночи и до сих пор стоит в перемёте между Камнем на Оби и Баево. В автобусе 46 человек….ждём помощь , когда прочистят дорогу”.

Люди в автобусе были в снежном плену почти десять часов. По сообщению пользователя, который находился на связи с сотрудниками газеты Благовещенского района, спасатели не могли добраться до автобуса из-за перевернутой фуры, которая “сложилась” на трассе недалеко от места происшествия. В связи с этим техника не могла пробиться к пассажирам.

По словам очевидцев, люди были очень утомлены, маленькие дети плакали, трех подростков забрали родители на снегоходах.

После продолжительной борьбы со снегом, трем тракторам удалось пробиться к автобусу.

На трассе Камень-на-Оби - Баево застрял автобус

Сообщения пассажиров автобуса Новосибирск – Павлодар:

Нас все-таки спасли!!! Какое облегчение , мы тронулись с места, спустя десять часов долгой и утомительной вынужденной стоянки. Трактор прочистил трассу Баево — Завьялово”.

Подняли фуру, и к нам едут три трактора!!! Приехало МЧС и привезли горячий чай с сахаром”.

Напомним, что из-за непогоды в Алтайском крае 21 февраля было ограничено движение по трассам, практически все дороги были закрыты. Лишь 22 февраля ситуация начала стабилизироваться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Из всего текста покоробил кусок, где подростков забрали родители на снегоходах. А маленькие дети, получается, остались дальше плакать в автобусе

    • а кто на себя возьмет ответственность за чужого ребенка тем более граждан соседнего государства возможно?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here