В середине декабря в редакции «Каменских известий» состоялось награждение победителей конкурса «Забавное детское фото»

Мы ждали гостей, готовились! Хотели устроить маленьким участникам и их родным новогодний праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой, сюрпризами.

конкурс "Каменские известия"
И все получилось! Дарить подарки даже приятнее, чем получать. Может быть, потому, что выбирая их, думаешь, как доставить удовольствие, угодить с выбором, чтобы подарок стал настоящим призом.

конкурс "Каменские известия"
Наши герои—малыши, и для них мы подобрали особенные игрушки. Победители Интернет-голосования Ваня Морозов и Матвей Усов получили внедорожники, а Юля Захарова—интерактивного пупса. Поощрительный приз, учрежденный редакцией, вручили Юлии Макаренко. Подарки ждут Киру Ворошнину и Светлану Камневу, которые не смогли прибыть на награждение.

Затем дети вместе со взрослыми звали Дедушку Мороза и Снегурочку. Малыши читали стихи, а те, кто еще не научился даже говорить, внимательно слушали, как это делали их родные.

конкурс "Каменские известия"
За прекрасное исполнение все получили сладкие призы из рук редакционного дедушки Мороза. Ну и, конечно, не обошлось в этот день без традиционного хоровода вокруг елочки и фото на память. В общем, получили положительные эмоции не только дети, их родители, бабушки, дедушки и другие родственники, но и сотрудники редакции, присутствовавшие на мероприятии.

В будущем году мы обязательно объявим новый конкурс. И конечно, по традиции победители получат отличные призы. Поэтому обязательно участвуйте в конкурсах «Каменских известий».

Всем мира и добра в Новом, 2017 году!

Наталья МОРОЗОВА. Фото Анны МЕЙКШАН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий